вторник, 19 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013 (часть 4)


Каких только ароматных историй мы не услышим в наступающем сезоне!
Проект Olfactive Studio Flash Back вдохновлен фотографиями, сделанными Лораном Сегретье (Laurent Segretier). 

Зеленый ревень очень скоро обогащается цитрусовыми нотами апельсина и грейпфрута, прохладными отзвуками яблок Granny Smith
Контрастно звучит пряный розовый перец. В базе – янтарь, мускус, ветивер и кедр.
Освежающий «одеколонный» характер у двух новинок из серии Hermes Cologne Collection. «Аромат янтарного мандарина» (а именно так переводится название парфюма Hermes Eau de Mandarine Ambree) представляет собой классический мужской одеколон, но в то же время не чужд эксперимента. Помимо мандарина, в композиции присутствует янтарь и экзотическая маракуйя.
А главным героем Hermes Eau de Narcisse Bleu стал нарцисс. В динамичной, оригинальной композиции он предстает в обрамлении древесных аккордов.
Солнечные цитрусы явственно ощущаются в первом аромате модного дома Lovegang. В начальном аккорде объединены лимон, бергамот, мандарин, нероли и пронизывающая полынь. 
Очень скоро проступают ноты сердца: жасмин, аристократичный пудровый ирис, роза, корица, цикламен и гелиотроп. Базовое созвучие наполнено теплом янтаря и бензойной смолы, элегантными нюансами пачулей, бобов тонка и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий