суббота, 30 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013: женские новинки (часть 14)


Название нового аромата Gucci Flora 1966 выбрано не случайно. 1966 – это тот самый год, когда княгиня Монако Грейс впервые появилась в знаменитом шейном платке с цветочными принтом. Этот рисунок впоследствии стал одним из любимых мотивов дома Гуччи. 


В память о сей знаменательной дате и выпущена новая версия аромата «Флора». В композиции звучат ноты бурбонского перца, бергамота, розы и пионов. База соткана из пачулей, ветивера и мускуса.
Чистые водные нотки звучат в Reminiscence Rem and Bow. Кажется, будто разгоряченную кожу обдает морскими брызгами. Фруктовые нюансы манго смешиваются с черной смородиной, лимоном, бергамотом, фиалковой зеленью. Букет из жасмина, тиаре и экзотического цветка pua noa noa дополнен коричневым сахаром, серой амброй, кедром, мате и мускусом.
Свой первый аромат выпускает португальский дизайнер Фатима Лопес. Центром Fatima Lopes Be Mine стал виргинский кедр. 
А обрамлением для него выбраны франжипани, ежевика, бензойная смола из Лаоса и ваниль. Автор Орельен Гишар.
В парфюме Lancaster Summer Splash можно уловить нотки, напоминающие запах косметических средств из солнцезащитной линии Lancaster. 
Калабрийский бергамот, нероли из Египта, гелиотроп, флердоранж и магнолия оттенены морскими аккордами. Присутствует аромат древесных обломков, выброшенных на берег моря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий