суббота, 30 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013: женские новинки (часть 12)


Тех, кто неравнодушен к изящным флакончикам, ждет новый сюрприз от «Лолиты Лемпики». Аромат Lolita Lempicka L Eau Jolie встречает сочными нотками груши и черной смородины. Слышатся нероли, персиковый цвет, мускус и кедр.


Заманчивый и дразнящий, парфюм Jeanne Arthes Capricieuse открывается созвучием грейпфрута, весеннего ландыша и фруктово-ягодного микса (ананас, черная смородина). В сердечном букете сплелись флердоранж и жасмин, тогда как база объединила кондитерские полутона (ваниль, карамель, пралине), бобы тонка, сандал и кедр.
Тропическое настроение создает парфюмерная вода Judith Leiber Exotic Coral. Мы словно переносимся на далекий экзотический остров, где рядом с кокосовыми пальмами раскрываются роскошные цветы. Цитрусовый аккорд дополнен ромом и морским бризом, жасмином и тиаре, фиалкой и гелиотропом. Сандал сбрызнут кокосовым молоком.
Сладкий, девичий аромат скрывается во флакончике Aquolina Simply Pink by Pink Sugar
Бергамот, малина и миндаль обрамлены зеленью и белыми цветами. Жасмин, пралине, клубника, роза и солодка тонут в ванильном облаке. 
Как обещают авторы, новинка сохранит оптимистичный и сладковатый характер своих предшественников из линии Pink Sugar, но будет обладать более сложной композицией. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий