четверг, 21 марта 2013 г.

Модные ароматы весны-2013: мужские новинки (часть 10)


Парфюмы нового сезона звучат энергично и дарят бодрость. И это не удивительно, ведь впереди теплые дни и активный отдых на свежем воздухе, а значит, вам понадобится много сил.
Аромат Eon Productions James Bond 007 Ocean Royale навеян образом Джеймса Бонда. Лайм, анис, бергамот и морские аккорды создают прохладное настроение. Нотки бобов тонка, ириса и кофе дополнены древесиной (тик, сандал, кедр, гуаяк).


Парфюм Victorinox Swiss Unlimited Energy предназначен для человека, который хочет ощущать свежесть и бодрость на протяжении всего дня – вне зависимости от того, чем занимается. 
Сквозь ледяное дыхание мяты проступают грейпфрут и фиалковая зелень. Полынь, лаванда и мускатный орех формируют сердечное трио. А базой становятся янтарь, кедр и мускус.
Морские аккорды слышатся в древесно-специевой композиции Azzaro Chrome Summer 2013. Парфюмер Ричард Ибанез дополнил их кипарисом, кедром, цитрусами, цветами. Также в композиции присутствуют нероли, папирус, пачули, черный чай.
Человеку действия адресован парфюм Kenzo Homme Sport Extreme. Морозная свежесть мяты подарит энергию даже в самый знойный день. Она смешивается с лимоном, перцем, элеми и морскими нотами. Ветивер и кедр господствуют в базе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий