пятница, 1 февраля 2013 г.

Гаррет Хедлунд снимется в рекламе La Nuit de L Homme

Модный дом Yves Saint Laurent объявил о том, что новым лицом выпущенных в 2009 году духов La Nuit de L Homme станет Гаррет Хедлунд.

Американский актер получил всемирную известность благодаря ролям в фильмах «Троя» (Патрокл) и «Трон: Наследие» (Сэм Флинн). Из последних работ нельзя не отметить «На дороге».


Международный директор YSL Beaute Стефан Бези (Stephan Bezy) в своем интервью журналистам рассказал немного об этом событии: «Yves Saint Laurent выражает уникальный стиль элегантности и свободы, блеска и смелости. Бренд воплощает дух сильного и отважного мужчины, который в то же время не боится обнажить свои чувства. В Гаррете Хедлунде мы нашли идеальное воплощение всех этих качеств. В кино он часто играет роли сильных личностей, которым приходится доказывать правильность своих решений и убеждений».
Авторами знаменитой композиции выступили Анне Флипо (Anne Flipo), Доминик Ропион (Dominique Ropion) и Пьер Варгни (Pierre Wargnye). В состав парфюма вошли ноты кардамона, бергамота, ветивера и кумарина.
Выпущенные легендарным модным домом Yves Saint Laurent духи всегда отличаются эксклюзивными композициями и безупречным качеством. Неудивительно, что поклонники YSL есть повсюду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий