воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Среди ароматов, которые поступят в продажу в наступающем сезоне, нельзя не отметить Benetton Let s Fly. Смесь фужерных и водных аккордов дарит заряд бодрости. Цитрусовое созвучие клементина и бергамота дополнено прохладными арбузными нотами. Очень скоро проступает запах моря, оттеняемый лавандой и геранью. Мускус, кедр и янтарь служат обрамлением. Водные мотивы слышатся и в Cerruti 1881 Acqua Forte. Пряно-древесная композиция наполнена цитрусовым дыханием фрукта юзу, пикантными нотами кардамона и базилика. Молекула cascalone создает ощущение, что где-то поблизости скрывается водный источник – так прохладно и свежо она звучит. Последние штрихи: кашемировое дерево и палисандр.

 Ценителям нишевой парфюмерии адресован Fehmi Nouhi nuhi. Это дебютный аромат французского бренда Fehmi Nouhi. «Нестандартный дизайн для необычных людей» - таким всегда был девиз этой компании.


 Начальный аккорд звучит нотами кардамона, тмина, свежей лаванды и ледяной мяты. Оживляет созвучие сочный ананас. Пион и фиалка, приправленные мускатным орехом и листьями корицы, формируют сердцевину, а база объединяет кедр и сандал, бобы тонка и ваниль. Автор - Sidonie Lancesseur. Аромат American Eagle AE Legend излучает спокойную уверенность. Фиалка, мандарин, яблоко и кардамон постепенно обогащаются водными полутонами лотоса, лавандой и ладаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий