пятница, 1 февраля 2013 г.

Весна-2013: новинки парфюмерии (часть 17)

Весной 2013 года парфюмерным ценителям предстоит познакомиться с двумя весьма интересными парами. Одна из них - из династии DKNY City. Девушка Donna Karan DKNY City for Women полна энергии. В ее любимой мелодии бодрящие ноты грейпфрута смешиваются с белой смородиной, флердоранжем, гарденией и мимозой.

Мускус, кедр и дубовый мох оставляют незабываемый шлейф.

Мужчина Donna Karan DKNY City for Men окружен пульсирующим ореолом, в котором ландыш оттенен зеленым помело, белым перцем, фиалковой листвой, шалфеем, ветивером и махагониевой древесиной.
Еще одна пара принадлежит к жизнерадостному семейству Esprit. Девушку Esprit Your Life For Her вы запомните по сияющим ароматам персика, карамболы, жасмина, лилии, кедра, мускуса и сандала, а также прохладным водным нюансам. В ее характере уживаются оптимизм и романтика, женственность и стремление к победе.
Ее спутника сопровождает насыщенный пряный шлейф. В нем угадываются острые ноты перца и прохладное яблоко, таинственные замшевые оттенки и ароматная герань. Постепенно композиция Esprit Your Life For Him раскрывается, обогащаясь пленительными полутонами бобов тонка и чувственным мускусом.Ароматная гармония звучит бодряще и вдохновляюще, принося силы для новых свершений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий