четверг, 24 января 2013 г.

Дри Хемингуэй и Мэтт Гордон в рекламе Paco Rabanne 1 Million Intense

Ароматы Paco Rabanne из серии «Миллион» всегда запоминаются эффектной рекламой. Вот и на этот раз, готовя к выпуску парфюм Paco Rabanne 1 Million Intense, дизайнер решил приложить максимум усилий, чтобы и ролик для него получился ярким. Для этого он пригласил впечатляющую пару - Дри Хемингуэй (Dree Hemingway) и Мэтта Гордона (Matt Gordon). Дри - правнучка американского писатели Эренста Хемингуэя, дочь актрисы Мэриэл Хемингуэй.

К счастью, известна она не только своими славными родственниками (среди которых также тетя-модель). Девушка, которой в декабре 2012 г. исполнилось 25 лет, достаточно успешно работает моделью. Также она заявила о себе как актриса (восемь фильмов).

Любопытно, что однажды Дри признала, что не прочитала до конца ни одной книжки своего прадедушки. И дело не столько во врожденной дислексии, сколько в иных вкусах: «его друг Френсис Скотт Фицджеральд нравится мне немного больше», - заметила модель. Канадский актер Мэтт Гордон больше всего известен, пожалуй, своей ролью в спортивном ситкоме Rent-a-Goalie. За нее он четырежды номинировался на Gemini Award. Снимается он с 1997 года. Духи 1 Million Intense – это насыщенная версия парфюма Paco Rabanne 1 Million. Композиция соткана из апельсина, кардамона, черного перца, шафрана.
Абсолют розы и масло нероли приправлены корицей и кардамоном. База объединяет белую кожу, масло ириса, сандал, пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий