четверг, 24 января 2013 г.

Весна-2013: «звездные» новинки парфюмерии (часть 14)

Этой весной нас ждет целая россыпь ароматов, выпущенных знаменитостями. Открывает список цветочно-шипровый Jennifer Lopez Forever Glowing от актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Несмотря на сходство в названии с одним из предыдущих парфюмов, перед нами совершенно самостоятельная композиция.

Она открывается созвучием пряного шафрана и белого перца со сладкими медовыми нотами. Нероли и жасмин украшают замшевый аккорд. Кондитерские полутона ириса и ванили приносят сладковатое тепло, а мускусно-пачулевый отзвук служит обрамлением.

Новым ароматом отметит приход теплых дней и певица Бейонсе. Парфюм Beyonce Pulse NYC создал Карлос Виналс (Carlos Vinals). Фруктово-цветочная мелодия украшена заманчивыми гурманскими нотками. Малина и груша соседствуют с жасмином и пионом. Пленительная орхидея оттенена сладким запахом кекса и пачулями.
Также выпустит аромат под своим именем теледива Даниэла Катценбергер из Германии. Это ее вторая новинка. Свежее начало Daniela Katzenberger Love Cat соткано из грейпфрута, манго, черной смородины и мандарина. Герань и фиалка формируют сердечный дуэт, а мускус, янтарь и ваниль дополняют гармонию.
Парфюмер Аззи Глассер (Azzi Glasser) создал второй аромат для британского бой-бенда JLS. Духи под названием JLS Love включают ноты бергамота, белого чая, розовой орхидеи, жасмина из Египта, флердоранжа.
В базе выделяются мускус, ваниль и кедр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий