четверг, 24 января 2013 г.

Весна-2013: новинки мужской парфюмерии (часть 13)

Какими сюрпризами порадуют представителей сильного пола парфюмеры в новом сезоне? Футболист Дэвид Бэкхем выпускает аромат в элегантном городском стиле - David Beckham Urban Homme. Парфюмер Морис Русель (Maurice Roucel) объединил в нем тимьян и мандарин, зеленое яблоко и лаванду, зелень фиалки и ананас.

В качестве окаймления он выбрал янтарь, кедр и замшу.

А для работы над Jaguar Classic Gold был приглашен мастер ароматного дела Доминик Прейсса (Dominique Preyssas). Благодаря ему композиция обрела удивительно индивидуальное, мужественное звучание. Фруктовая свежесть яблока, лайма и бергамота предваряет дуэт флердоранжа и тикового дерева. Обогащенная пачулями, ванилью и мускусом, база наполнена теплом и чувственностью.
Навстречу острым ощущениям зовет Bvlgari Man Extreme. В прохладном начальном поветрии (розовый грейпфрут, калабрийский бергамот) очень скоро начинают угадываться экзотические нюансы кактуса. Белые соцветия фрезии предстают в контрасте с согревающими полутонами кардамона и янтаря. Горьковатый ветивер соседствует со сладковатыми бензойными отзвуками и пробковым деревом.
Новый совместный проект японского дизайнера Ёдзи Ямамото и Adidas получил имя Y 3 Black Label – такое же, как и их линия мужской одежды на парижской Неделе моды. Кедр, лаванда, пачули и ветивер приправлены черным перцем и кардамоном.
Бобы тонка, смола элеми и календула завершают композицию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий