суббота, 5 января 2013 г.

Яркие новинки зимы 2012 - 2013 (часть 26)

В следующем году свои дебютные ароматы выпустят два новых бренда. Один основан дочкой миллиардера Дональда Трампа Иванкой, а второй создала Лорен Скотт, дизайнер из США.

Духи Ivanka Trump встречают контрастным созвучием розового перца и бергамота с яблоком.

Женственное сердце соткано из жасмина, розы, персикового цвета. Сладкие янтарные нотки базы дополнены ванилью, кедром и пачулями.
Аромат L Wren Scott создан в сотрудничестве с парфюмером Ральфом Швайгером.
Красный флакон скрывает необычное созвучие аниса, кориандра, календулы и абсентовых полутонов полыни. Постепенно проступают тубероза, жасмин, гвоздика и герань. Восточная нота карри придает специевый отзвук. Дубовый мох и бразильские пачули, янтарь, кожа, мускус формируют базовый аккорд.
Ценителям нишевой парфюмерии адресован унисекс Teo Cabanel Hegoa. Он получил свое имя по названию ветра Hegoa. Цитрусовое начало сплетено из бергамота, лимона и мандарина. Освежающий зеленый чай и благородная роза создают сердечную гармонию, а на нижней ступеньке парфюмерной пирамиды – древесина, янтарь и мускус.
Пару пряных композиций представил итальянский дом Roccobarocco. Выполненные в восточном ключе духи – воплощение чувственности и элегантности. Запахи черной смородины, айвы и бергамота служат началом женского аромата Roccobarocco Per Lei.
Цветочный букет сердца объединяет опьяняющую магнолию, туберозу и иланг-иланг. Загадочные штрихи ладана, мирры, пачулей, янтаря и ванили окаймляют этот незабываемый рисунок.
А что же представляет собой парфюм Roccobarocco Rocco Per Lui для мужчин?
Сочетание пряных и свежих нот (цитрусы, душистый перец, корица) звучит в верхнем аккорде. Фиалковые листья и ладан продолжают мелодию. А в завершении слышатся палисандровые аккорды, украшенные янтарем, лабданумом, мускусом и пачулями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий