суббота, 15 декабря 2012 г.

Мужские духи-новинки зимы 2012/2013

Этой зимой дом «Герлен» вдохнет новую жизнь в легендарный мужской парфюм Guerlain Derby. Версия 2013 года сохраняет узнаваемый фужерный акцент своего предшественника. Но теперь в композиции явственно звучат характерные древесные запахи.

Верхний аккорд соткан из бергамота и апельсина, в сердце слышатся специи, гвоздика, экзотические древесные полутона. В базе - березовые ноты, запах кожи и пачулей.

Состав парфюма Jean Paul Gaultier Le Beau Male пока держат в секрете. Известно только, что он предназначен для «ультрачувственного и сексуального» мужчины.
Элегантность и мужественность излучают новые духи от итальянского дома Pal Zileri. Две композиции входят в престижную линию Collezione Privata. Аромат Pal Zileri Fougere e Legni создает изысканный образ. Пряно-цитрусовое начало дополнено кофейной нотой. В сердце объединены жасмин, корица, розовое дерево. А базой служат пачули, атласский кедр, сандал и мускус.
Второй парфюм, Pal Zileri Cuoio, встречает чабрецом, шафраном, дикой малиной. Ладан и жасмин формируют сердцевину, тогда как заключительный аккорд сплетен из замши, и янтаря.
Последний штрих - обаяние бархатистых древесных полутонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий