пятница, 16 ноября 2012 г.

Духи «Секс в большом городе» (Sex and the City)

Сериал «Секс в большом городе» обрел ароматное продолжение. Появились четыре аромата, предназначенных для стильных и следящих за модой поклонниц киноленты. Над формулами работали сотрудники парфюмерного гиганта - компании Givaudan. Для дневного времени лучше всего подходит аромат Sex and the City for Her. Легкая композиция соткана из цитрусовых, розовой смородины, жасмина, гардении, флердоранжа.

Сладкие акценты карамели оттеняют янтарь, сандал и бархатистая древесина.

Волнующий Sex and the City by Night выгодней всего звучит на вечеринках, свиданиях, праздниках. Это парфюм для особого случая. Цветы груши, нероли, фрезия соседствуют с бергамотом. Жасмин окружен пионами, гранатами и ванилью. База объединяет пачули, бобы тонка, сандал, янтарь и мускус.
Магическое сияние нью-йоркского утра воплотил в себе Sex and the City Sunrise. Он дарит энергию и желание совершать великие дела. Мандарин, красные ягоды и белый персик украшены майской розой, фиалкой, жасмином и лилией. Окантовкой служат кашемир, мускус, кедр, сандал.
Вместе с ароматом Sex and the City Sunset вы оказываетесь на вечерней прогулке в одном из парков Нью-Йорка. Вам предстоит полюбоваться лучами закатного солнца в объятиях любимого мужчины.
Слышится нежная мелодия, где апельсины, листья фиалки, фрезия и яблоко соседствуют с ванилью, засахаренной сливой и лилией. Янтарь, бобы тонка и мускус завершают композицию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий