вторник, 6 ноября 2012 г.

Guerlain: душистые подарки к Рождеству

К грядущим зимним праздникам дом «Герлен» подготовил роскошную подборку парфюмерных подарков. Три из них основаны на легендарном аромате «Шалимар». Guerlain Shalimar Ode a la Vanille наполнен заманчивым дыханием ванили.

Он соткан из цитрусовых, жасмина, аристократического ириса и царственной розы. База представлена сандалом, кожей, мускусом, бобами тонка.

Флакон Guerlain Shalimar Talisman Byzantin больше похож на ювелирное изделие. Он отделан голубым смальтом и 24-каратным золотом. Внутри скрывается тонкое созвучие ириса, розы, жасмина, цитрусов. База радует обоняние кожаными и ванильными полутонами, мускусом, сандалом и бобами тонка.
Упаковку для ориентально-древесной композиции Guerlain Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau разрабатывали ювелиры из компании Gripoix. Тираж ограничен, а каждый флакон пронумерован.
Легендарные духи L’Heure Bleue («Синий час») приближаются к своему 100-летию. По этому случаю выходит роскошное издание Guerlain L’Heure Bleue Midnight Blue («Полуночный синий»). В бессмертной композиции слышатся ноты цветов, древесины, цитрусов и пряностей. Флакончик является совместным творением ювелиров и стекольных мастеров из компаний Baccarat и Gripoix.
Представителям сильного пола адресована рождественская версия Guerlain Habit Rouge Edition Voyage. Классический аромат объединяет древесные и ориентальные нюансы. Теперь в нем появились цитрусы и пудровые полутона ванили. Вдобавок парфюм «одели» в черный стеганый чехол. Это вполне соответствует духу издания - оно предназначено для путешествий.
С самых первых лет существования дома «Герлен» его символом была пчела. Памятуя об этом, сегодня парфюмеры создали роскошный аромат Guerlain L Abeille Aux Ailes Argent в огромном флаконе в виде пчелы.
Кажется, что ее крылышки озарены серебристым светом луны. Цветочно-древесную композицию оживляют смолы и ваниль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий