вторник, 6 ноября 2012 г.

Новинки для автолюбителей: духи «Бентли», «Мерседес» и «Ягуар»

В ближайшие месяцы новые ароматы выпустит не один, а сразу три автомобильных бренда: «Мерседес», «Ягуар» и «Бентли». Причем последний сделает это впервые. Релиз двух дебютных композиций запланирован на начало 2013 года. Одна из них, Bentley for Men.

Представляет собой нейтральный с точки зрения стиля вариант, который удачен и в сочетании с деловым костюмом, и со спортивным образом.

А Bentley for Men Intense создан для особых случаев: праздников, вечеринок, свиданий. Это более насыщенный аромат, который привлекает к себе внимание. Парфюмерная линия «Мерседес» открылась в прошлом году. Но только сейчас автоконцерн впервые решил представить духи для женщин. Парфюмер Мишель Альмайрак объединил в аромате Mercedes Benz for Women нотки бергамота, персика (начало), мимозы, пачулей, белого мускуса и ванили.
Представителям сильного пола адресована новинка Jaguar Classic Red («Классический красный»). Древесно-ориентальная композиция разработана под руководством Карин Дюбрей Серени (Karine Dubreuil Sereni).
Среди ее более ранних творений можно отметить Lanvin Eclat d’Arpège, легендарный парфюм Roberto Cavalli Just Cavalli Her, Gucci Envy Me и Gucci Pour Homme II. Интересно, что «автомобильные» духи она тоже уже создавала: Scuderia Ferrari (2004) является ее детищем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий