понедельник, 5 ноября 2012 г.

Яркие новинки зимы 2012 - 2013 (часть 1)

Какие ароматы будут украшать вас в новом сезоне? Представляем первую часть обзора, посвященного самым ожидаемым, самым ярким запахам наступающей зимы. В сегодняшний рейтинг войдут женские новинки. Духи Victoria Secret Angel Gold предназначены для девушки, для которой быть в центре внимания так же естественно, как дышать. На нее направлены объективы камер и взгляды мужчин.

Ее окружает фруктово-цветочная аура, в которой угадываются груша, кумкват, цветы помело, сорбе из красных ягод. Слышатся ноты апельсинового ликера, смешанного с бергамотом, жасмином, гарденией, пионами и водяной лилией. Постепенно раскрывается базовый аккорд, где ваниль соседствует с мускусом, янтарем, сандалом и кедром.

В наступающем году появится новое поколение аромата Roberto Cavalli Just Cavalli Her. Любопытно, что в рекламе композиции снимается дочка Мика Джаггера – модель Джорджия-Мэй Джаггер. Привлекает внимание флакончик Lalique Satine из «плиссированного» стекла. Впрочем, то, что находится внутри, еще интереснее. Жасмин, гардения и гелиотроп формируют начальный аккорд. В сердце розовый перец, ваниль и бобы тонка, тогда как база объединяет сандал, кедр, пачули и замшевый отзвук.
Парфюм Custo Barcelona Glam Star – стильное приобретение для предстоящих новогодних праздников. Незабываемые вечеринки украсит аромат груши, мандарина, жасмина, мускуса. Вас ждет настоящий ягодный взрыв: черная смородина, клубника, малиновое сорбе.
Последние штрихи: сандал, кедр, пачули, ваниль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий