пятница, 5 октября 2012 г.

Xerjoff: только для членов клуба!

Сразу две новые линии ароматов представил бренд Xerjoff (Италия). Серия Join The Club состоит из десяти композиций, каждая из которых – символ какого-либо воображаемого клуба. При этом к покупке прилагается номерная карточка, чтобы члены клуба могли найти друг друга и объединиться в реальности.
Формулы ароматов сохраняются в секрете, но соответствуют направлению клубов. Так, парфюм Xerjoff Fatal Charme предназначен для ценителей элегантности и модных веяний.
Аромат Ivory Route объединяет искателей приключений и путешественников, Marquee предпочтут театралы, Kind of Blue – любители джаза. Созданные Xerjoff духи 40 Knots – своеобразный «членский билет» для заядлых яхтсменов, Ascot Moon выберут поклонники скачек, Birdie предпочтут игроки в гольф.
Парфюм Comandante – для тех, кто ценит изысканные сигары, Shunkoin подходит практикующим медитацию, а вот Xerjoff More Than Words – это литературный клуб для писателей и поэтов.
Одновременно фирма Xerjoff представляет линию из пяти эфирных масел Mukhallat. Это Oud Luban (дерево уд), Sukar Aswad (уд и флердоранж), Warda Al Oud (агар и оманская роза), Java Blossom (тубероза, уд, дымные акценты) и сладкий парфюм Sweet Assam (агар).

Комментариев нет:

Отправить комментарий