вторник, 9 октября 2012 г.

Детские духи Nobile 1942

В последнее время наметился новый парфюмерный тренд - детские духи. В этом ключе итальянский модный дом Nobile 1942 выпустил сразу три линии. В каждой по три детских парфюма. По словам одной из основательниц компании, Стефании Джианнино, эти новинки позволят ребятам прекратить набеги на родительский туалетный столик.
Детские композиции не содержат спирта и базируются на ингредиентах высокого качества. Первая серия для девочек Le Petit Chocolatier отличается гурманским звучанием: это ароматы Praline («Пралине»), Confiture («Варенье») и Noir Intense («Насыщенный черный»).

Духи второй коллекции Cedro Atlas позиционируются как переходный этап к взрослой парфюмерии и адресованы тинейджерам обоих полов. В композициях Superhero и Robinson главные партии исполняют древесные и ароматные тона. Третий парфюм Cola точно соответствует своему названию. Ароматы третьей линии Rosa Incantevole были придуманы для девочек и наделены выраженным цветочным звучанием.
В эту серию входят три парфюма: Julie Coeur, Vanille, Rose Iris. Кроме этого, бренд Nobile 1942 выпустил один аромат для совсем маленьких детей. Он сопровождается красочной книжечкой, которую можно читать даже в ванной, так как она выполнена из мягкого пластика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий