суббота, 20 октября 2012 г.

Новые ароматы осени-2012

Представляем анонс мужских парфюмов, которые поступят в продажу в ближайшие месяцы.
Из модного дома Versace ожидается чувственный аромат Versace Eros, названный в честь греческого бога любви, сына богини Афродиты. Древесно-ориентальную композицию создал парфюмер Aurelien Guichard из компании Givaudan. Его вдохновляли образы греческой мифологии.


Беззаботный и легкий аромат Tommy Hilfiger Freedom предназначен для мужчины, умеющего получать удовольствие от жизни. Более 10 лет назад бренд «Томми Хильфигер» уже выпускал парфюм с таким названием, но в этом году речь идет о совершенно новой композиции. Современная версия Freedom включает зеленую листву, фиалку, базилик, мускатный шалфей, можжевельник. Обрамлением служат соленые солнечные аккорды, белый перец, имбирь, ветивер, сандал. Яркий акцент – запах прибитой к берегу древесины, разогретой солнечными лучами.
Создатели мужских ароматов, как правило, избегают сладких нот. Но парфюм Aquolina Steel Sugar – это приятное исключение. К цитрусовым, фруктами, лаванде, белому табаку и кедру добавлены кондитерские полутона имбирного пряника.
 Новый парфюмерный дом Atmysphere предложил одноименный мужской аромат. Это повседневная композиция для тех представителей сильного пола, которые предпочитают пользоваться туалетной водой каждый день, а не только по праздникам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий