суббота, 20 октября 2012 г.

Новые ароматы осени-2012

Сегодня мы хотели бы поговорить о самых ожидаемых новинках нишевой парфюмерии. Любителям утонченных ванильных композиций стоит обратить внимание на Reminiscence Vanille.



Выполненная в ориентальном ключе мелодия наполнена сладкозвучной ванилью, жасмином, гелиотропом, пралине. Окаймлением становятся бергамот, османтус, бензойная смола и мускус.
 Поэтическое и необычное название выбрал для своего нового аромата дом Odin New York. Индейское имя Posala означает «Прощайте, весенние цветы!». Стоит ли удивляться, что парфюм Odin 09 Posala излучает весенние запахи цветов грушевого и апельсинового деревьев. Букет дополняют жасмин, ирис, персик, бурбонская ваниль. Теплые акценты расставляют табак и янтарь.
 
В чем-то сходное настроение у парфюма Clean Rain. Он свежий, чистый, полный озона. Разве может быть другим аромат, чье название означает «Дождь»?! Цветочные полутона нарцисса, водных лилий и маргариток освежает дыня.
Если вы хотите узнать, как пахнет черный бамбук, но при этом не планируете дальних путешествий, то парфюм Demeter Black Bamboo окажется как раз кстати. Он в точности воспроизводит запах этих черных стволов, а также насыщенно-зеленой листвы дерева, словно приправленной имбирем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий