суббота, 15 сентября 2012 г.

Roja Dove выпускает ароматы с ветивером, нероли и гарденией

Сразу три концентрированных аромата создал известный англо-французский мастер Roja Dove.
Формула первого парфюма Roja Dove Neroli построена вокруг нероли (это масло, получаемое из цветов горького апельсина). Мелодию на уровне верхних нот дополняют лимон и бергамот, в сердце слышны петит грейн, фиалка и герань. Базовые ноты: мох, ладан, стиракс, мускус и серая амбра.


Необычные духи Roja Dove Gardenia позиционируются как образчик «воображаемого» аромата. Здесь воспроизводится аромат цветов гардении, но при этом гардениевое масло не используется.

 В интригующем аккорде бергамотовое с оттенком персиковых листьев начало раскрывается пышным сердечным букетом: роза и жасмин, мимоза и фиалка, гелиотроп и флердоранж. Завершают аккорд кедр и сандал, мускус, стиракс и элеми. Композиция Roja Dove Vetiver – это шипровая мелодия со специевыми нюансами.

Центральный аккорд – полутона ветивера с четкими зелеными и цитрусовыми акцентами. Насыщенные запахи лимона и бергамота с тропическими отзвуками вербены Литцея кубеба приправлены смесью розового и черного перца, тмина, мускатного ореха и сельдерея. В базе древесные тона кедра и гваяка смешаны с веянием амириса, ладанника и дубового мха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий