вторник, 25 сентября 2012 г.

Ароматы-песни от Histoires D Eaux

Выставка Pitti Fragranze 10 во Флоренции принесла ряд открытий. Среди них дебютная коллекция нишевого дома Histoires D'Eaux. Шесть новинок - это «целый сад воспоминаний» о песнях французских шансонье.
Например, аромат Histoires D Eaux Ete Indien назван в честь песни Джо Дассена. Легкая мелодия открывается лучистым аккордом: бергамот и лимон, смола элеми, мускатный шалфей и герань. Ваниль, пачули и толуанский бальзам господствуют в сердце, а стиракс и ладан образуют ориентальную базу.




Гамму Mon Jardin d Hiver начинают соленые водные ноты и брызги горького апельсина, продолжают роза и лаванда. Завершением служат янтарь и акценты бензойной смолы. Цитрусовые верхние тона Histoires D Eaux Ne me Quitte Pas сменяет веяние жасмина в обрамлении пудровых нот, пачулей и ладана.

Аромат Comme d Habitude отличают кожаные нюансы. На старте – бергамот, мандарин и лимон. С ними в контрасте кардамон, кориандр, корица и чабрец. Финальные ноты – ветивер, пачули, смолы и ладан.
Композиция Histoires D Eaux Et Maintenant построена на миксе кокоса и жасмина. В начале – цитрусы и ветивер, база – ладан и пачули.
Парфюм Maladie d Amour обжигает специями (карри, гвоздика, корица). Сквозь них слышны кокосовое молоко, красные фрукты, кедр и сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий