вторник, 25 сентября 2012 г.

Новые ароматы осени-2012 (часть 7)

Магазин SpellSmell.ru рекомендует свежую коллекцию нишевых ароматов.

Композиция Louis Feraud Soleil de Jade французской марки «Луи Феро» адресована женщинам. Поэтичный микс объединяет зелень и цитрусы, напоминая о солнечных лучах, просквозивших листву. Верхушка пирамиды – зеленое яблоко, лимон и ежевика, в центре – прохладное веяние жасмина и розы, древесные нотки. Согревающую базу образуют мускус, бензойная смола и ваниль.


Лейтмотив парфюма Mancera Roses Greedy (Франция) – «фруктовая» роза. В начале звучат смородина, мандарин и персик. Сердцевина – роза, ваниль, кокос. В финале слышны янтарь, мускус и бензоин.

 Французская нишевая фирма Undergreen порадует гурманским ароматом Undergreen Pink. Открывают его лимонные и ориентальные нюансы (ладан и смола элеми). Клубнику и розу в сердце обрамляют кондитерские нотки (пралине, ваниль, карамель).

Еще один французский парфюм для женщин Esteban Belle au Parfum de Oud на основе модного уда выпущен домом «Эстебан». В композиции смешаны цветы, пряности и восточные смолы. Мелодия начинается золотистым трио шафрана, мандарина и ладанника. В сердце – изысканный букет: индийская трава нагармота, лилия, иланг-иланг. База дышит удом, ладаном и пачулями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий