суббота, 15 сентября 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 25)

Интернет-магазин SpellSmell.ru представляет осеннюю коллекцию парфюмерных новинок. Ожидаемый в октябре парфюм Molton Brown Valbonne посвящен путешествиям. Насыщенный цветочный аккорд сформирован мимозой и флердоранжем, бергамотом и прованской розой с утонченными оттенками ириса, ветивера и кожи.


Именная линия Ульриха Ланга (Нью-Йорк) обогатилась унисексом Ulrich Lang Lightscape. Открываясь созвучием лимона, гальбанума, кедра и серой амбры, аккорд проявляет затем мускусные ноты, подчеркнутые бобами тонка и кашемировым деревом.

Нишевый дом «Арквист» подарит новый аромат Arquiste Boutonniere no 7 на основе гардении.     К оформлению привлечены ювелиры: новинка выйдет в свет с роскошным сопровождением в виде комплекта запонок и булавки для галстука. Сам парфюм – это пряный мотив, который начинают лаванда, дубовый мох и горький апельсин, продолжает гардения, а завершают насыщенные тона мускуса.

Сентябрьская новинка для мужчин Mauboussin pour Lui представляет собой колоритную композицию, в которой доминируют древесные, янтарные и специевые тона. Обдавая смолистыми брызгами янтаря и эбеновым деревом, она обогащается пряным миксом звездчатого аниса и тмина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий