среда, 19 сентября 2012 г.

Новые ароматы осени-2012 (часть 1)

Интернет-магазин SpellSmell.ru начинает обзор новинок этой осени. Сегодня наша тема - ароматы для женщин. Воздушная композиция Philosophy Living Grace обдает брызгами нероли (верхние ноты), затем проступают сердечные нюансы ландыша, а заключением служат согревающие мускусные ноты.

Элегантная новинка Estee Lauder Very Estee имеет цветочно-мускусное звучание. Утонченный аккорд открывают лотос и фрезия, нотки розового перца. В центре – жасмин и болгарская роза, нюансы розы и гардении. Завершают древесные штрихи: кашемир, сандал, кедр и мускус.
Уже в сентябре появится туалетная вода Estee Lauder Sensuous Nude Eau de Toilette – легкая, воздушная вариация бестселлера 2011 года. Аккорд начинается с цитрусово-перечных нот, в центре – кокосовая вода, жасмин и ландыш, мед и мускус. Нижние ноты: ваниль, гелиотроп, сандал.
Композиция Betsey Johnson Too Too Pretty адресована беззаботной и уверенной в себе девушке. И оформлены духи в стиле этого жизнерадостного бренда: флакончик в розовой «пачке» с пайетками.
Знаковую композицию начинают лимонный цвет и водяная лилия. Нежное сердце сплетают нотки гардении, османтуса и розового грейпфрута, в окаймлении ванили, мускуса и светлой древесины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий