пятница, 3 августа 2012 г.

Robert Piguet приглашает к тихоокеанским берегам!

Сегодня мы расскажем о новинках бренда Robert Piguet, основанного в 40-е годы ХХ века. Свежая серия из трех ароматов Pacific Collection олицетворяет благоуханный образ тихоокеанских берегов.
Автор коллекции – Орельен Гишар из фирмы Givaudan, создатель таких бестселлеров как Nina Ricci Ricci Ricci, Heidi Klum Shine, Jean Paul Gaultier Le Male Terrible.
Букет Robert Piguet Blossom («Соцветие») встречает нотами нероли и апельсина, которые дополнены флердоранжем и шлейфом из листьев горького апельсина и мускуса.
Следующий аромат из тихоокеанской коллекции - Robert Piguet Jeunesse («Юность») - адресован почитателям насыщенных фруктовых мотивов.Аккорд составляют запахи черной смородины, малины и граната в обрамлении мускуса.
Звучная свежесть третьего парфюма этой линии Robert Piguet Chai («Чай») определяется нотами белого чая, дополненного ароматом флердоранжа и бергамота, пчелиного воска и меда, с капельками парагвайского падуба (из его листьев готовят напиток мате).
Во время презентации новой линии в Гонконге представители компании Robert Piguet сообщили, что в первую очередь тихоокеанская серия поступит в страны Азии, но уже осенью появится в Европе и США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий