пятница, 31 августа 2012 г.

Cereus выпускает элегантные духи для подростков

Американская нишевая компания Cereus представила новую линию ароматов. При этом лишь один из них, а именно Cereus 15 for Women, обращен ко взрослой аудитории, а шесть остальных адресованы подросткам.
Сначала о «взрослой» композиции. Парфюм для женщин No 15 – это дразнящий цветочный мотив.

Завораживающая экзотика фруктового начала быстро сменяется аккордом свежих цветов. База наполнена мускусом и глубокими тонами редкой древесины, нотками кофе и черного шоколада.
Коллекцию для тинейджеров назвали коротко – Lumi. Три композиции для девочек объединены жизнерадостным настроением и насыщенным колоритом. Перечислим особенности каждого аромата. Первый из них – с красными цветами – Cereus Lumi No 1 For Girls, затем духи с желтыми цветами Cereus Lumi No 2 For Girls и, наконец, парфюм No 3 For Girls – с голубыми цветами. Таким же образом названы композиции для юношей.
Интересно, что при заявленной простоте все новинки имеют на деле довольно сложный состав. Так, Cereus Lumi No 3 For Boys окатывает миксом бергамота, лимона и черной смородины. В пряном сердце – розмарин и кардамон, базу формируют кедр, пачули и дубовый мох. Все новинки были представлены на Международной ярмарке подарков в Нью-Йорке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий