пятница, 3 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 6)

Магазин SpellSmell.ru представляет свежий выпуск обзора парфюмерных новинок.
Легендарная линия «Шанель» обогатится в августе женственным Chanel Coco Noir. Романтический аромат венецианской ночи встречает насыщенными красками цитрусовых. В центре – роза, жасмин, герань и пачули. Базу формируют ваниль, сандал и ладан, бобы тонка и белый мускус.

Духи Donna Karan Woman адресованы женщине сильной и одновременно нежной. Замысел раскрыт благодаря сочетанию традиционно «мужских» ингредиентов с «женскими». Утонченную мелодию (автор Анне Флипо) сплетают флердоранж, сандал и гаитянский ветивер.
Французско-японская марка Hanae Mori завершает парфюмерную линию Eau de Collection ароматом Hanae Mori No 7. Создатели утверждают, что их вдохновляли душистые парижские сладости и фрукты, выпечка и цветы. Сквозь первые ноты (апельсиновый мармелад и малина) проступают пионы, индийский жасмин и франжипани с Таити. Завершающее созвучие – ванильная пудра, мускус и сандал.
Царственной розе посвящен новейший аромат от Хайди Клум. Пикантная мелодия Heidi Klum Shine My Rose начинается с полутонов маракуйи, ромашки и розы. В сердце слышны фиалка, фруктовые нюансы личи и земляники. Гармонию окаймляют пачули, ваниль и кедр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий