четверг, 16 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 15)

Сегодня знакомство с парфюмерными новинками мы начнем с жизнерадостного женского парфюма Estee Lauder Pleasures Eau Fraiche – обновленного Pleasures 1995 года.
Зеленовато-цветочное благоухание создают лилии, пионы и жасмин.


Нарядный вамп-парфюм Princesse Marina de Bourbon Dynastie Vamp излучает тропические ароматы. Цитрусовые сменяются белой гарденией и жасмином в окаймлении кедра и мускуса.
Нишевый дом «Аква ди Парма» обогатит свою коллекцию для женщин элегантным Acqua di Parma Iris Nobile Sublime (по мотивам Iris Nobile 2004). Духи встречают флердоранжем, мандарином, иланг-илангом. В сердце доминируют ирис pallida и роза. Окаймляют мелодию кедр, мимоза и редкие древесные тона.
В рекламе новинки Fendi Fan di Fendi Extreme снялась третья в мире по популярности модель Аня Рубик. Интенсивная композиция обдает цитрусами, завораживает арабским жасмином и туберозой, завершаясь ванильными и кожаными тонами.
Дерзкий аромат IKKS For a Kiss адресован молодости и ее стремлению внести в жизнь интенсивные переживания. Красный флакон почти копирует баллончик для граффити. Верхний микс – мандарин и апельсин, в центре – пионы и засахаренные яблоки, база – яблочная древесина, белый мускус, кедр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий