четверг, 16 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 14)

Магазин SpellSmell.ru представляет новый обзор ароматов для успешных мужчин.
Список открывает парфюм Jaguar Excellence. Аромат превосходства создается мощным цитрусовым стартом, в сердце просвечивают тона ириса, флердоранжа и ландыша. Согревающую базу сплетают ваниль и янтарь.


Итальянские мастера запускают Giorgio Armani Code Ultimate, колоритную версию Armani Code. Ее верхние ноты взрываются свежестью мандарина и грейпфрута с анисовыми искрами, в центре кедр, оливковые цветы и кипарис. Ориентальная база представлена гваяковым деревом и ванилью.
Известный автор Том Форд в новой композиции Tom Ford Noir раскрывает тайну черного цвета. Обаятельный мотив овевает фиалкой и вербеной, нотами бергамота и тмина. Пряное сердце источает запахи болгарской розы и мускатного шалфея, черного перца и тосканского ириса. Базу составили пачули и янтарь, опопанакс и ваниль с анималистическим цибетином на финише.
Мужскую версию аромата «Фан ди Фенди» представляет итальянский дом моды Fendi. Харизматичный Fendi Fan di Fendi pour Homme встречает цитрусовым миксом. Его сменяют пластичные древесные аккорды, сбрызнутые кардамоном и базиликом, дополненные кожей и красным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий