пятница, 31 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 24)

Магазин SpellSmell.ru продолжает обзор актуальных новинок. На очереди нишевая парфюмерия.
Дизайнер из Исландии Андреа Маак готовит к выпуску духи Andrea Maack Coal («Уголь»).
В гурманской мелодии доминируют кожаные и древесные тона с романтическими нюансами какао и ладана, нотами гваяка, отзвуками амброксана и удового дерева. Французский бренд «Парфюмери Женерале» отметил десятый день рождения композицией Parfumerie Generale PG22 DjHenne. Она названа в честь древнего города Дженне в Африке. Гармонично звучат запахи кожи и горячего песка, лаванды и сирени. Мятный мотив подчеркнут нотками мирры, пшеницы, голубого кедра и какао.
Британский нишевый дом Boadicea the Victorious пополнил свою линию, посвященную королеве-воительнице Боадицее, двумя новинками. Первая – Boadicea the Victorious Boadicea Glorious - отмечена сильным началом. Его сплетают ананас и малина, абрикос и слива, яблоко и смола элеми. Пряное сердце образуют кардамон, мускатный орех, жасмин и роза. Шлейф – мускус и мох, пачули, сандал и ваниль.
Не менее ярок второй «королевский» аромат Boadicea the Victorious Boadicea Nemer (от арабского «тигр»). Здесь ждет целая гамма оттенков: древесина тигрового дерева, турецкая и марокканская розы, шафран, жасмин, пачули и сандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий