пятница, 31 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 23)

Золотая осень в области парфюмов будет отмечена дебютной парой от ювелирного бренда «Майкл Хилл» (Новая Зеландия). Композиции вдохновлены сиянием бриллиантов и нетронутой красотой дикой природы.
Женский Michael Hill Clarity Woman открывается терпкими ароматами зеленых кустарников, смолы элеми и бергамота.
В сердце цветочные тона: ирис и фиалка, роза и жасмин с нюансами малины. Формулу базы создают ваниль, сандал, гваяковая древесина, мускус и пачули.
Актуальный древесный аромат для мужчин Michael Hill Clarity складывается из оттенков бергамота, лимона и кашемирового дерева. Продолжают оптимистичную тему звездчатый анис, зеленое яблоко и арбуз. Заключительные штрихи – розовое дерево, сандал и пачули, серая амбра.
Сегодня мы представим вам еще одну пару, на этот раз от бренда-производителя армейских ножей «Викторинокс». Мужской Victorinox Swiss Army Forest дышит можжевельником, лимоном и мускатными брызгами специй. В центре зелень фиалковых листьев, сосны, кипариса, дубового мха.
Женский Victorinox Swiss Army Victoria излучает небрежный шик. Фрезия, черная смородина и слива дополнены изящными цветочными полутонами фиалки и ландыша. Финал – кедр, мирра и белый мускус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий