пятница, 24 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 21)

Осенние дни обещают преподнести немало парфюмерных сюрпризов.
 В их числе восточный аромат Undergreen Gold. Его придумали мастера модного дома «Андегрин», который специализируется исключительно на натуральных благовониях. В основе «золотой» формулы лежат ноты грейпфрута и лимона. Их дополняет цимбопогон (лемонграсс). В созвучие вплетены пряные нюансы кардамона, имбиря и смолы бензоин. Завершают аккорд флердоранж и бобы тонка, мирра и толуанский бальзам.

В ноябре стартуют продажи парфюма Puredistance Opardu французской фирмы Puredistance. Прозрачный аромат воскрешает в памяти весенние дни благодаря основному тону сирени в окружении фиалки и гелиотропа. Заключительные штрихи создают древесина, мускус и зелень.
В новой интерпретации появится культовая композиция DKNY Women Limited Edition Eau de Toilette. Духи вдохновлены Нью-Йорком, о чем напоминает традиционный флакончик-небоскреб. Авторы словно приглашают нас на прогулку в Центральный парк Манхэттена. Открывают жизнерадостную композицию искры огненного апельсина на фоне водяной лилии и пряной томатной ботвы. Букет сердца постепенно обогащается финальными тонами осенней древесины и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий