вторник, 21 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 16)

Обзор новинок интернет-магазина SpellSmell.ru мы начинаем с образца итальянской классики, мужского парфюма Trussardi My Land. Экспрессивное начало композиции обеспечивают зеленый мандарин и бергамот, в сердце элегантный микс лаванды и фиалки на фоне морской волны (молекула Calone).
Завершают древесно-фужерную мелодию ветивер, бобы тонка и кожаные полутона.
Над оформлением упаковки работал итальянский архитектор Antonio Citterio. В дополнение к парфюму выпущена одноименная косметическая линия.
Духи в восточном стиле Sarah Horowitz Parfums Lioness принадлежат новой серии «ароматов зодиака» от известного дизайнера Сары Горовиц. Они адресованы царственным «львицам».
Оригинальная формула отмечена тонами гвоздики и красного апельсина в сочетании с солоноватыми морским нотками. В сердце их сменяет роскошь ванили и янтаря, а заключительный мотив акцентирует мускус.
Еще один эффектный парфюм для женщин – Michael Kors Rose Gold носит имя одной из известнейших часовых моделей американского дизайнера Майкла Корса.
Аромат «розового золота» представляет собою интерпретацию композиции Gold 2011. Он упакован в изящные флакончики той же формы, но несколько иного цветового решения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий