пятница, 10 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 10)

Продолжаем рассказ о благоуханных новинках грядущего сезона, адресованных представительницам прекрасного пола.
Духи John Galliano Parlez Moi d Amour Encore понравятся юной мечтательнице.
Романтичный мотив слагают мандарин и черника, роза и сандал, гардения и ирис. Напоследок парфюмеры балуют нас чувственным шлейфом пачулей.
Рекордно сладкий парфюм Donna Karan DKNY Be Delicious So Sweet принадлежит «яблочной» серии. Бодрящий старт создают грейпфрут и огурец. Сердечный настрой – тубероза и магнолия с вкраплениями розы, фиалки и ландыша. В базе доминируют древесные тона.
Дебютные духи Twiggy Eau de Parfum появились в результате двухлетнего сотрудничества супермодели Твигги с фирмой HSN. Формулу композиции составили сочные верхние ноты груши и персика, дополненные гарденией и бергамотом, флердоранжем и жасмином. В финале – мускус, янтарь и пачули.
Особо концентрированный (духи-масло) аромат Bobbi Brown Bed выпустил дом моды Bobbi Brown. В золотистой коробочке помещен миниатюрный (всего 6,7 мл) флакончик. Духи наносятся на кожу в небольших количествах. Чувственный аккорд создают белые цветы: воздушный флердоранж и цветы горького апельсина (нероли) дополнены жасмином. Духи выпущены ограниченным тиражом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий