пятница, 10 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 11)

Женские ароматы наступающего сезона вобрали краски уходящего лета и осенний шарм.
Парижский бренд «Эрмес» подарит нам в сентябре Hermes L Ambre des Merveilles. Теплый аккорд сплетают ноты янтаря и ладана, ванили и пачулей. В дождливые дни мелодия прозвучит как нельзя лучше.
Жизнерадостной новинкой Salvatore Ferragamo Incanto Lovely Flower итальянский дом моды пополнит свою коллекцию Incanto. Аккорд встречает запахами земляничных полян, брызгами бергамота. Сердечные тона жасмина, пионов и красной смородины обрамлены смолистыми нюансами бензоина.
Ожидаемый в октябре парфюм Agent Provocateur Petale Noir от компании «Агент Провокатор» выполнен в модном темном ключе. Прохладный микс водяной лилии, гиацинта и фиалковых листьев сменяют роскошные тона магнолии, гелиотропа и нероли, иланг-иланга и османтуса. База – имбирь и кожа, табачные листья и янтарь.
Еще одна новинка Victoria s Secret London приурочена к открытию в Лондоне первых магазинов американской марки Victoria’s Secret. Начало создают цитрусовые и болгарская роза, яблоки и цветы ноготки.
Затем проступают черная роза и флердоранж, жасмин и ландыш. Последние штрихи – серая амбра, мускус, пачули и капелька ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий