пятница, 3 августа 2012 г.

Самые долгожданные новинки осени-2012 (часть 8)

Тема сегодняшнего обзора - новинки в области мужских ароматов.
Свой вклад в коллекцию внес знаменитый агент 007. Парфюм от Джеймса Бонда Eon Productions James Bond 007 появится в начале осени – накануне премьеры очередного фильма. Ретро-композиция основана на сочетании свежих яблок, кардамона и лаванды с полутонами кумарина, ветивера и сандалового дерева. Оттеняют мелодию нюансы папоротника и мха.

Вслед за дебютным женским ароматом американская компания «Винс Камуто» выпускает релиз для мужчин Vince Camuto for men. Бодрящий коктейль образуют бергамот и мандарин, лаванда и черный перец. Проступают нюансы кожи, древесины и мускатного ореха. Шлейф образован мускусом, пачулями и ветивером.
В ближайшие месяцы ожидается новинка из Германии - парфюм Baldessarini Secret Mission («Секретная миссия»). Аристократически сдержанной композиции соответствует элегантный черно-синий флакончик.
Парфюм Porsche Design Porsche Titan адресован успешным и уверенным в себе мужчинам. «Титановая» парфюмерная пирамида создана в традициях немецкой фирмы Porsche Design, производителя ароматов, сотовых телефонов, модной одежды и очков в стиле Porsche.

Комментариев нет:

Отправить комментарий