суббота, 7 июля 2012 г.

«Рубиновые» ароматы от «Rubino Cosmetics» — драгоценная роскошь

Корифей парфюмерной промышленности — итальянский бренд «Rubino Cosmetics» родился в 1974 году. Он был назван в честь рубина — камня королей, который дарит своему обладателю гармонию и наполняет энергией. Не зря этот драгоценный камень во все времена считался королевским.
Rubino Predateur Ou Proie, вышедший в 2010 году, неоднозначный и провокационный.
Некоторые относят его женским ароматам, некоторые — к группе унисекс. Композиция базируется на смешении сандалового дерева, ветивера, дуба и табака. Средние ноты представлены геранью, лавандой, миррой, кожаными нотками и пьянящим ароматом сена. В вершине пирамиды — кедр, свежие цитрусы и артемизия.
Еще один универсальный аромат Rubino Room 726 White — утонченный, загадочный и страстный. Он покорил миллионы сердец. Начинается звучание с цветочного букета из иланг-иланга, розы, ландыша и жасмина. Постепенно раскрываясь, он переходит в ноты мускуса, амбры и бобов тонка. Базу композиции составляет пикантное сочетание кедра, ванили, сандалового дерева и пачули. Энергичный и изящный аромат понравится жизнерадостным и активным поклонникам бренда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий