пятница, 13 июля 2012 г.

Драгоценности из коллекции ароматов Royal Crown

Известный итальянский бренд Royal Crown завоевал мир своей экзотической, роскошной парфюмерией с ярким характером, сравнительно недавно. Дебют состоял сразу из семи наименований продукции, сразившей наповал поклонников элитной парфюмерии. В коллекции Royal Crown представлены ароматы и для женщин, и для мужчин. Все они заключены в оригинальные флаконы из тяжелого прозрачного стекла, довольно простые и строгие. А вот что действительно привлекает внимание, помимо внутреннего содержания, необыкновенной красоты крышечки, сделанные в виде королевской короны и инкрустированные камнями.
Один из драгоценных ароматов получил название Royal Crown Noor

Это — истинно женская парфюмерия. Композиция настолько чувственная и утонченная, что ею невозможно не восхищаться. Начинается звучание аромата с пикантных нот иланг-иланга, элеми и кориандра В середине их сменяет букет, состоящий из экзотического опопонакса, жасмина и пачули. Базируется уникальная пирамида на сочетании мирры, бензоина и ветивера.
Королевский флакон Royal Crown Poudre De Fleurs предназначался для изысканных дам, которым по душе сильные, шлейфовые ароматы. Относится к цветочно-древесному семейству. В композиции аромата отчетливо слышны пикантные мускусные ноты. В основу парфюмеры заложили смесь пачули, ванили и сандалового дерева. Середина представлена сладковатым и манящим букетом, состоящим из аромата розы, жасмина и гардении. А начинается симфония с аккордов нероли, свежего лайма и мандарина. 
Мужскую половину парфюмеры тоже побаловали изысканными и неординарными парфюмами. Один из них — Royal Crown Musk Ubar принадлежит к мускусно-древесному семейству. В каждой его ноте сквозит неприкрытая сексуальность и сила, присущая настоящим мужчинам. В композиции перемешиваются ноты полыни, герани, дудника, вслед за которыми звучат сердечные аккорды розы, гальбанума, жасмина. Пикантный мускус и теплый янтарь завершают эту чувственную симфонию.
Еще один шедевр, который был создан исключительно для мужчин — Royal Crown Rain, элегантный, свежий, легкий. Он состоит из смеси бергамота, лимона, мандариновых листьев, которые перемешиваются с утонченными ароматами жасмина и розы. Основу составляют мужественные и немного островатые амбра, сандал, ветивер, которые довершают идеальное творение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий