пятница, 13 июля 2012 г.

Ron Robinson: ароматы, раскрывающие потенциал

Авторские ароматы от парфюмера и владельца знаменитого на весь мир бутика «Apothia», который располагается в Санта-Монике, появились в 2000 году. Он считает, что духи являются отличным средством для поднятия настроения и в буквальном смысле преображают своего обладателя. С помощью ароматов Рон Робинсон пытается рассказать и показать людям, что все мы уникальны, индивидуальны, интересны. И пусть в коллекции не так уж много парфюмов, но каждый из них безупречен. Любой ароматный флакончик от Рона Робинсона наполнен солнечным светом, радостью и небывалой энергией.
Ron Robinson Pearl — «жемчужина» парфюмерной коллекции.
Именно так переводится название этого шедевра с нежным цветочным запахом, который раскрывает чувственность и страстность женской натуры.
В основе композиции можно ощутить мускус, амбру и корень ириса. Начинает звучать аромат с легких аккордов пиона и фруктовой сладости юдзу, которые постепенно сменяются нотами сердца — жасмином и жимолостью.
Цветочное семейство, но совершенно иное звучание присущи другому аромату из более ранних творений маэстро — Ron Robinson L. Это — ориентальные духи с богатой композицией и длительным шлейфом. Начинается аромат с пряного кардамона и терпкого можжевельника, которые сменяет искусно замешанный коктейль из корня ириса, растения анжелики и нежного жасмина. В основе пирамиды лежит стойкая композиция из ветивера, амбры, мускуса и сандалового дерева.
Нежные, легкие, летящие, с интригующим названием, которое в переводе означает «Если…», духи Ron Robinson If выпущены в 2005 году.
Они сразу завоевали любовь женщин во всем мире. Их композиция, незатейливая, но при этом особенная, состоит из сочетания мускуса, грейпфрута, фрукта юдзу и цветочных нот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий