пятница, 13 июля 2012 г.

Roja Dove — парфюмерия от великого мастера

Карьеру парфюмера Роже Дав начал в 1981 году с сотрудничества с брендом Guerlain. В 2001 Роже создал собственную торговую марку своего имени, под которой выпускает интригующие и соблазнительные ароматы, пользующиеся огромным успехом у поклонников элитной продукции. Кроме работы над собственными шедеврами, Роже Дав сотрудничает со многими известными именами.
В 2007 шикарная коллекция пополнилась новинкой Roja Dove Enclaved

Ориентальный цветочный аромат предназначался для утонченных женщин, которые любят богатые запахи. В базовую основу маэстро решил заложить богатый коктейль, состоящий из множества натуральных компонентов: ветивера, кедра, дубового мха, ламбданума, пачули, амбры, мускуса. Такое смешение ингредиентов встречается не часто в парфюмерных композициях. Все они звучат сильно и настойчиво. «Золотая середина» чуть скромнее, но, тем не менее, роскошна: иланг-иланг, жасмин, роза, гвоздика. Цветочный букет придает композиции нежности, обволакивая сладкими нотами. Начинается звучание духов со свежих аккордов лимона, листьев апельсина, флердоранжа, герани и бергамота. 
В том же 2007 вышли духи Roja Dove Unspoken с совершенно другим характером и ароматом. Они относятся к древесному семейству, хоть и начинают звучать с верхних нот розы бергамота, нероли, иланг-иланга, переходящих в средние аккорды имбиря, жасмина и дубового мха. В базовой основе роскошной пирамиды — такой же богатый коктейль из сандалового дерева и смоляных нот, разбавленных пачули, лабданумом, ветивером и ванилью. 
Совершенно новый аромат, заключенный в оригинальный флакон, Roja Dove Diaghilev появился в 2010. Он произвел фурор на рынке парфюмерной продукции своим несколько непривычным для Роже Дава оформлением и столь же неординарным запахом. Парфюмерия из древесно-фужерного семейства для женщин? Почему бы и нет! Роже никогда не боялся экспериментов. Понравится этот парфюм и мужчинам. 
Нельзя не отметить один из мужских ароматов с провокационным названием Roja Dove Scandal Pour Homme («Скандал»), который Роже Дав выпустил в 2011. Мускусно-цветочный шлейф, который начинается с отчетливого звучания розы, иланг-иланга и бергамота. Они постепенно сменяются гиацинтом, жасмином, пачули. В базовой основе, как обычно, мускус, кедр и ветивер. Нежный и в то же время очень мужественный запах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий