пятница, 13 июля 2012 г.

Натуральные ароматы «Pafums Et Senteurs Du Pays Basque»

Коллекция знаменитого парфюмера Кристиана Луи насчитывает огромное количество оригинальных ароматов. И он не перестает радовать своих поклонников выпуском новых шедевров. В состав духов он включает только натуральные компоненты. Его ароматы посвящены приключениям и дальним странствиям, каждый из них, как история какой-то страны. Многогранность композиций и контрастность ингредиентов дают возможность каждому выбрать парфюм по вкусу и на любой случай. Но главное преимущество ароматов «Pafums Et Senteurs Du Pays Basque» в их эксклюзивности. Кристиан Луи не любит ходить по проторенным дорожкам, каждое его творение — это вызов, смелый эксперимент.
Один из уникальных шедевров, которые Кристиан Луи представил на суд общественности в 2010 году, именуется Pafums Et Senteurs Du Pays Basque La Joyeuse

Это — нежный, цветочный аромат, подчеркивающий природную женскую красоту и чувственность. Его звучание начинается с чуть сладковатых ноток черной смородины и персика, которые постепенно переходят в легкое звучание ландыша, смешанного с мимозой. В основе ароматной пирамиды компоненты, придающие ей особую стойкость и пикантность — сандаловое дерево, мускус и ваниль. 
Совершенно дугой характер у женского аромата Pafums Et Senteurs Du Pays Basque Bleu Magador — пряный, тягучий, жаркий. Навевает мысли о волшебных арабских ночах и знойной пустыне. В основу композиции заложены ноты пачули. Начинается звучание с верхних аккордов сладких фруктов и пикантных пряностей, которые в середине переходят в нежный запах розы и османтуса. 
Еще один необычный и оригинальный парфюм — Pafums Et Senteurs Du Pays Basque Usain Ona, созданный великим маэстро для настоящих мужчин, появился в 2009. Это — древесно-кожаный аромат, состоящий из древесины, фимиама и легких цветочных нот, которые несколько сглаживают его звучание. При его создании Кристиан Луи поставил цель воссоздать хищный запах волка. И ему это, безусловно, удалось. К запаху дикого зверя примешиваются ароматы влажной лесной зелени.
Совершенно по-другому звучит Pafums Et Senteurs Du Pays Basque Neiges De Russie, также созданный для мужчин. Но не для хищных и жестких, а для легких, жизнерадостных и любящих приключения. Свежий цитрусовый запах наполняет небывалой энергией и бодростью Он состоит из базовых нот корицы и ванили, в середине отчетливо слышен запах фимиама, а начинается — с аромата мандарина и лайма.
Чем-то схожи с предыдущими по звучанию духи Pafums Et Senteurs Du Pays Basque Grenouille, которые относятся к древесно-цитрусовому семейству. Аромат соединил в себе мужественные древесные ноты и легкую свежесть цитрусовых фруктов. Он энергичен и бескомпромиссен. Создан Кристианом Луи для таких же стремительных и принципиальных мужчин. В верхних нотах композиции смесь кислого лимона и сладкого персика, которые в середине сменяются острым пикантным перцем. В базовой основе — нежный ветивер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий