суббота, 7 июля 2012 г.

«MariaLux» — ароматы как признание в любви

Торговая марка, основателями которой является известный дизайнер Лилиан Дрессен и ее супруг — парфюмер Алессандро Гуалтьери — совершенно новое имя в мире элитной парфюмерии. В этом году чета выпустила три дебютных аромата, посвященных любви, с символичными названиями «Deeply», «Madly» и «Truly», что в переводе означает «глубоко», «безумно», «искренне». Композиции создавались Alessandro Gualtieri — главой известного бренда «Nasomatto» как объяснение в чувствах своей половине, и сопровождались любовным письмом. Покупателей парфюмерии ждет сюрприз: после того как ароматная жидкость закончится, внизу флакончика появится гравировка с пылкими словами признаний. 
Ароматы звучат богато и роскошно, и все они абсолютно разные. MariaLux Deeply относится к пряному восточному семейству.
Страстный, необузданный, дерзкий, он глубоко приникает в потаенные уголки души и раскрывает скрытые желания. Начинается звучание со смеси разнообразных специй, в середине отчетливо слышна сладость ванили и корицы, а в основу заложены ноты амбры.
Соблазнительный и чувственный MariaLux Madly, созданный для таких же неординарных женщин, принадлежит к древесно-цветочному семейству. Он сложный и мягкий одновременно, вызывает сильные эмоции. В основу композиции заложены пикантные смоляные ноты, которые плавно сменяются древесными. А начинается звучание аромата верхними аккордами туберозы и сладкой сливы. 
Женственностью и очарованием отличается третий аромат — MariaLux Truly из цветочного семейства. Нежный запах окутывает легкой пеленой, состоящей из цветочных ноток. В композиции сливочные аккорды переплетаются с нежным запахом розы и ириса. Едва уловимую сладость аромату придают белые цветы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий