суббота, 21 июля 2012 г.

Огненная парфюмерия «A Lab on Fire»

«Огненная лаборатория» — примерно так переводится название бренда, немного нестандартное и неординарное. A Lab on Fire — потомок известного бренда S-Perfume, бесшабашного и непредсказуемого Ноби Шиойа. Торговая марка создана в Нью-Йорке компанией талантливых парфюмеров, не боящихся экспериментов. Каждый из ароматов, входящих в огненную коллекцию, воплощает индивидуальность мастера, его сотворившего, и отражает его характер.
Один из последних парфюмов A Lab on Fire L Anonyme ou Op 1475 A, над которым трудился Оливье Рольж, выпущен в 2012 году.
Он не имеет названия, как такового, его можно именовать «аноним». Это — сухой, немного горьковатый запах, который относится к фужерно-древесному семейству. Базируется пирамида на сочетании амбры, дерева и кожи. Ее дополняют свежее яблоко и герань. Вот и все. Лаконично, кратко, но… божественно! Простой и интересный дизайн добавляет притягательности уникальному парфюму.
В этом же году появилась сладкая мечта — духи A Lab on Fire Sweet Dreams 2003 Тьерри Вассера, выпущенные им для очаровательных кокеток и модниц. Пьянящий восточно-цветочный запах состоит из базовой основы, в которой замешаны мускус, бобровая струя и амбра. В середине звучат нежные цветы апельсина и жасмин. Верх совершенной пирамиды — сочетание петитгрейна, яблока и нероли.
Очередная новинка A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret — секретная парижская история от Доминика Ропиона, пленяющая нежным фруктово-цветочным ароматом. Вот уж где богатство и разнообразие компонентов! Начинается композиция со взрывного коктейля из личи, меда и бергамота. Средние ноты представлены миксом гелиотропа, розы и сладкой ванили. В базовой основе — толуанский бальзам, амбра, бобы тонка и сандаловое дерево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий