суббота, 21 июля 2012 г.

«Коньячные» ароматы Frapin

Торговый дом Frapin, издавна занимающийся производством элитных коньяков, не так давно удивил всех совершенно новой деятельностью — выпуском нишевой, эксклюзивной парфюмерии. Коллекция духов, как и напитков, божественна и роскошна. Она достойна истинных гурманов. Особенность всех ароматов — в присутствии легких, едва уловимых алкогольных ноток, которые пьянят и интригуют.
Олицетворением давних традиций является пряный аромат Frapin 1270. Он воплощает все, что свойственно дорогому и редкому коньяку — насыщенность, глубину и богатство оттенков.
Начинается композиция с необыкновенного коктейля из сладкого какао, пикантного кофе, свежего апельсина, которые дополняются запахом бобов тонка, канифоли и сливы. Плавный переход, и аромат уже слышится совершенно по-другому. Подкупает тонким звучанием средних нот пряностей, перца, цветков лайма и бессмертника. В основе — не менее шикарный и богатый букет: древесина, дерево гуаяк, сладкий тягучий мед и ваниль. 
Совершенно новый парфюм Frapin 1697, вышедший в 2011 году, продолжает «коньячные» традиции. Гармоничный запах складывается из многообразных и порой несовместимых ингредиентов. Верхние ноты — это гремучая смесь рома, гальбанума и красного перца. Средние — необузданный микс из иланг-иланга, розы, жасмина, гвоздики, боярышника, приправленный корицей и гвоздикой. Базовые — крепкие и терпкие ноты амбры, бобов тонка, кедра, пачули и мускуса, приправленные сладким ароматом ванили.
Еще один искрящийся и глубокий, как дорогой коньяк, аромат из последних новинок — это Frapin Terre De Sarment. Несмотря на недолгую выдержку, эти духи по праву можно назвать роскошными. Секрет кроется, как всегда, в уникальном составе. Здесь можно услышать тмин и ландыш, грейпфрут и мускатный орех, цветки апельсина и мирру, корицу и фимиам. Базовая основа состоит из табака, свежего бензоина и сладкой ванили. Как видно, не совсем привычный коктейль для женских духов Такое сочетание компонентов больше подходит мужской парфюмерии. Но как они хороши! 
В композиции парфюма Frapin L Humaniste для сильной половины соединились пряные ноты тимьяна, бобов тонка, мускатного ореха, дубового мха, бергамота, кардамона, красного перца. Все это приправлено лимонной кислинкой и, конечно же, капелькой спиртного — крепкого джина. Истинно мужской, пряный, интересный аромат. 
Еще один красивый парфюм Frapin Caravelle Epicee выпущен в 2007-м. Он относится к пряным, ориентальным запахам. В базовую основу заложены самые разные, но интересные ингредиенты: пачули, сандаловое дерево, амбра и табак. Средние ноты представлены мужественным миксом из: жгучего перца, дерева гуаяк и пикантного тмина. Венчает пирамиду пряный дуэт мускатного ореха и кориандра. 
Все композиции подобраны с величайшим мастерством. Непререкаемые традиции качества не нарушаются никогда. Поэтому поклонников ароматов и коньяков Frapin не постигнет разочарование!

Комментариев нет:

Отправить комментарий