суббота, 7 июля 2012 г.

Свобода от условностей в авангардных ароматах Comme Des Garcons

Известный своей провокационностью и нестандартными решениями бренд был основан в 1942 году Рей Кавакубо. История парфюмов развивалась столь же успешно и феерично, как и коллекции одежды. Все, что выходит с логотипом Comme Des Garcons, обладает безупречным качеством и особым стилем. Рей Кавакубо всегда стремится к новым горизонтам, не боится экспериментировать и быть «не как все». Ароматы с именем Comme Des Garcons придутся по вкусу людям, свободным от ограничений и условностей. Ярким, независимым и неординарным личностям, которые никогда не остаются в тени.
Один из знаменитых ароматов с одноименным названием, который стал визитной карточкой бренда Comme Des Garcons Comme Des Garcons, был выпущен в 1994 году. И с тех пор не покидает верхних ступеней популярности у женщин во всем мире.
Он относится к шипровому семейству, обладает стойким шлейфовым запахом, который раскрывается и изменяется на протяжении всего дня. Начинается звучание с верхних пикантных нот мускатного ореха, кардамона и корицы. В середине их сменяет нежное сочетание розы, герани, кориандра и белого кедра. В основу заложена композиция, состоящая из французского лабданума, ладана, сандала и меда.
В последние несколько лет бренд порадовал поклонников множеством интересных и оригинальных новинок. Одни из самых успешных, появившихся в 2008 году — духи Comme Des Garcons X Monocle Scent Two Hinoki, которые были выпущены в ограниченном количестве. Это — нишевая парфюмерия. Парфюм из категории унисекс относится к древесному семейству ароматов. Запах японского кипариса хиноки наполняет свежестью и помогает расслабиться, создает вокруг мистическую, чарующую ауру. Кроме кипариса, в композицию входят также камфора, кедр, ветивер, мох, ладан и тимьян. 
Годом ранее появился интригующий и игривый парфюм Comme Des Garcons Play для раскованных и неординарных женщин. В базовой основе аромата — терпковатые, пикантные пачули и дубовый мох. В середине звучат аккорды тмина и шалфея, в верхушке пирамиды — свежие лайм и апельсин, перемешанные с шафраном и душистым перцем. 
Не менее интересный и оригинальный аромат из парфюмерной коллекции бренда Comme Des Garcons Dover Street Market. Шлейфовый, крепкий, покоряющий с первого вдоха. В базовой основе — пачули и кедр, смешанные с лабданумом и виноградом. Средние ноты представлены кориандром, фимиамом и сладкими ягодами можжевельника. Венчает ароматную пирамиду трио, состоящее из перца, бергамота и апельсина. 
Comme Des Garcons Standard — взрывной цитрусовый коктейль с интригующими древесными нотами, появился в 2009. Аромат наполняет неимоверной свежестью и энергией. Его рецепт довольно прост, но, тем не менее, интересен. Основу составляет чай с лимоном, в середине смешаны шафран и имбирь, которые придают аромату особый пикантный привкус. Верхние ноты мускуса и кедра моментально привлекают внимание к этим духам и их обладательнице.


Комментариев нет:

Отправить комментарий