суббота, 21 июля 2012 г.

Зодиакальные ароматы CnR Create

Идея соединить астрологию и аромат пришла в голову французскому парфюмеру Андреасу Колару и его жене Канисе в 2008 году. Они предложили выбирать запах именно по знаку зодиака. Помогает в создании необычных композиций австрийский астролог Роберт Боэм.
Коллекция «Знаки зодиака» была создана в сотрудничестве с Olivier Funel. Она пришлась по вкусу многим поклонникам элитной парфюмерии, духи возымели оглушительный успех во всем мире. После такого триумфа парфюмеры приступили к разработке мужских «зодиакальных» духов.
Для женщин-Раков они предложили нежный цветочно-фруктовый аромат CnR Create Cancer, состоящий из верхних нот свежей мяты и яблока, которые плавно сменяются душистым коктейлем из акации и герани, приправленного специями.

В базовую основу создатели заложили сочетание мускуса, амбры и ириса. Для духов CnR Create используются только натуральные компоненты, никакой синтетики.
Оригинальная формула с точно выверенными ингредиентами духов CnR Create Libra идеальна для женщин, родившихся под знаком Весов. Уравновешенная и благородная композиция относится к восточно-цветочному семейству. В ее основе сильные и стойкие амбра, мускус, ваниль, бобы тонка. Начинается горячий и чарующий аромат с верхних нот гиацинта, орхидеи и цикламена, которые в середине сменяются миксом из мелиссы, нарцисса, иланг-иланга, гвоздики и бессмертника.
Для Стрельцов был выпущен CnR Create Sagittarius — очаровательный и легкий цветочно-фруктовый аромат. Его композиция на первый взгляд незатейлива, но очень интересна. Базовой основой служит амбра, обеспечивающая стойкость и пикантность. Средние ноты представлены интригующим сочетанием цветочных мотивов: роза, тюльпан, нарцисс, жасмин. Букет приправлен сладким персиком. А начинается звучание духов с насыщенного и легко узнаваемого аромата лилии.
Для мужчин, появившихся на свет под созвездием Рака, парфюмеры создали CnR Create Cancer For Men — запах, диаметрально противоположный женскому. Фужерный аромат с легкими и свежими цитрусовыми нотами прекрасно подойдет этим джентльменам. В верхних нотах бодрящий и искрящийся микс из лайма, апельсиновой цедры и лимона, который в середине немного приглушается петитгрейном, мимозой и иланг-илангом и переходит в более нежный и спокойный аромат. В базовой основе — истинно мужские и приятные запахи толуанского бальзама, дерева гуаяк и палисандра.
Для царского знака зодиака был выпущен парфюм CnR Create Leo For Men. Мужчина-Лев — хищный, властный и сильный, должен иметь и соответствующий аромат. Мужественный, многогранный, неоднозначный — так можно охарактеризовать запах, относящийся сразу и к цветочному, и к древесному, и к мускусному семейству. Необычные компоненты, входящие в состав, создают уникальное звучание. Оно начинается с цитрона, лаванды и стиракса, в середине их сменяют сосна, роза и ирис, а базируется композиция на сочетании кофе, ветивера и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий