пятница, 13 июля 2012 г.

«Нескромная техника» Либертина Луизона

Всемирно известный парфюмер Libertin Louison открыл свою линию ароматов в 2008 году. С тех пор его коллекция постоянно пополняется и насчитывает на сегодняшний день более десятка мужских и женских ароматов. Их боготворят поклонники нишевой парфюмерии во всем мире. И есть за что. Творения Луизона всегда поражают, они прекрасны и очаровательны. Дизайн прост, все флаконы выполнены в одном стиле: черное стекло, лаконичные надписи, фирменный значок бренда. Меняется лишь название и, конечно, внутреннее содержание.
Итак, одним из первых вышел женский аромат Technique Indiscrete Indiscrete. Это — древесно-фруктовая композиция, притягивающая своей теплотой и пикантностью.
В основу пирамиды парфюмер заложил необыкновенное сочетание дубового мха, мускуса и древесных нот вперемежку со сладкими ванилью и карамелью.
Средние ноты — смесь туберозы, жасмина и розы, а в верхушке — сладкие фрукты и бергамот.
В том же 2008 году коллекция пополнилась цветочно-шипровым творением под названием Technique Indiscrete Paname Paname. Хвалебная песнь экзотической стране с ее жарким солнцем, чистым песком и ласковым морем. Сладость фруктов перемешивается с пикантностью мускуса и амбры. В средине отчетливо слышны ноты нежного жасмина, утонченного лотоса и сочного яблока. Все тот же лаконичный дизайн и, как всегда, безупречно составленная композиция.
Technique Indiscrete Plaisir D Amour относятся также к шипрово-цветочному семейству, но звучат совершенно по другому. Начинается аромат с кумквата и бергамота, которые в середине сменяются сочетанием розы, жасмина, ландыша и цветков апельсина. В основе пирамиды — ветивер, мускус, пачули и дубовый мох. Стойкий, чарующий, обволакивающий запах духов покоряет с первого вдоха. Он, как ода любви, звучит долго и страстно.
Нельзя не отметить один из лучших экземпляров коллекции знаменитого парфюмера под названием Technique Indiscrete Safran Nobile. Пряный, тягучий, вовлекающий в пучину страстей, он долго звучит и манит в свой плен. Сначала цитрусово-свежий, постепенно раскрывается и становится очень пикантным за счет преобладания в средних нотах аниса, шафрана и кардамона.
Правда, их несколько смягчает нежный жасмин, но насыщенный аромат специй невозможно не услышать. Базируется вся композиция на стойком сочетании пачули, ванили и бензона, которые добавляют парфюмерии особого шарма и игривости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий