суббота, 7 июля 2012 г.

Великий провокатор Дэмьен Баш

Damien Bash — сравнительно новый бренд в мире элитной парфюмерии, но уже громко заявивший о себе. Обосновавшись на верхних ступенях олимпа, он собрал вокруг себя немало поклонников. Его создателя Дэмьена Баша — знаменитого дизайнера, художника, а теперь и парфюмера не без основания называют провокатором. Его перу принадлежит несколько изумительных, чарующих и сексуальных ароматов с необычным названием. Серия носит дьявольское имя — «Parfum Lucifer». Для создания своей продукции он использует редкие и исключительно натуральные ингредиенты.
Одним из самых первых ароматов, вышедший в 2000 году, был Damien Bash Parfum Lucifer Sin, название которого не менее провокационно и неординарно. В переводе «Sin» означает «грех».
Парфюм относится к ориентальным ароматам, в композиции которого переплетаются самые разноплановые компоненты. В верхних нотах отчетливо слышны инжир и свежий апельсин, сменяющиеся средними аккордами черной смородины и перца. Базируется великолепная пирамида на кедре и мускусе.
В том же 2000 бренд «Damien Bash» порадовал своих поклонников еще одним ароматом с экстравагантным и мистическим названием Damien Bash Omen, упоительным, пряным, манящим. В нем искусно перемешаны мужественные ноты пачули и сандалового дерева с нежными ирисом и жасмином. Аромат никого не оставляет равнодушным, проникает в сердце и душу, вовлекая в сладкий плен. 
В 2003 году гуру и бог парфюмерной продукции — торговая марка «Chanel» выпустила серию новых ароматов с логотипом Damien Bash — начиная с Damien Bash Parfum Lucifer No1 до номера 4. Видимо, из-за того, что цифра «5» фигурирует в названии бессмертного парфюма от великой Коко Шанель, «Люцифер» с таким номером так и не появился. Базовую основу композиции составляет смесь, приготовленная из сандалового дерева, канифоли, амбры и ванили. Постепенно раскрываются средние ноты апельсина, перца и розы. А начинается нежная цветочная симфония, проникающая во все уголки души, с аккордов гвоздики, иланг-иланга, ириса и нероли. 
Чуть резковатая, и очень яркая парфюмерия Damien Bash Parfum Lucifer No3 принадлежит к ароматам, которые не оставляют равнодушным. Данный продукт очень индивидуален, он «не для всех». Создана композиция из смеси натуральных компонентов: различных сортов иланг-иланга, цветков апельсина и бергамота, в середине сменяющихся душистым коктейлем из фимиама, мирры, лабданума. В основу заложено интересное сочетание элеми, сандалового дерева и канифоли. 
В чарующую и гипнотическую композицию Damien Bash Parfum Lucifer No4 входят особые компоненты, которые будоражат и раскрывают потаенные желания. В ней искусно замешан колдовской коктейль из пряных, свежих и цветочных компонентов. В базовой основе амбра, перец чили, кедр, мускус и пряности. Ноты сердца представлены зеленым чаем, ананасом, грейпфрутом. А в верхних аккордах слышатся нежные жасмин и лилия, дополненные немного сладковатым бергамотом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий