понедельник, 23 июля 2012 г.

Самые долгожданные ароматы осени-2012 (часть 4)

Середина лета – самый разгар сезона отпусков. Но в парфюмерном мире жизнь не замирает: полным ходом идет подготовка к выпуску новых ароматов. Как думаете, есть ли в сегодняшнем обзоре самый популярный аромат приближающейся осени?
Французский бренд Nina Ricci подарил долгожданную новинку. Женские духи Nina Ricci Mademoiselle Ricci начинаются с нежного дыхания дикой розы. Тему продолжают розовый перец и олеандр. Дополняют гармонию мускус и белая древесина. 

Эпатажная композиция Juliette Has a Gun Mad Madame принадлежит к разряду шипровых ароматов. Сквозь амбру, белую фрезию и черную смородину проступают пачули, тубероза, и дубовый мох. В базе сочетаются белый мускус, толуанский бальзам и анималистический кастореум.
Изысканный Xerjoff Casamorati 1888 Dama Bianca – это легенда о заточенной в замке принцессе, чьей единственной радостью являются окружающие ее ароматы. Верхние ноты лайма и кумквата сплетены в сердце с веянием ириса, лилии, египетского жасмина и сирени. Мелодия дополнена сандалом, ванилью и жженым солодом.
Обновил свой бестселлер 2011 года и модный дом Valentino. Шипровый вариант Valentino Valentina Assoluto открывается тонами бергамота, персика и белого трюфеля. Центральные жасминовые тона обогащены туберозой и мадагаскарской ванилью. В составе базы – пачули и дубовый мох.

Комментариев нет:

Отправить комментарий